注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳絮

携一片云,我静静地走过。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喧闹处没有我的身影,幽静处有我的足迹,携一片浮云我静静地走过,有谁能听到我的脚步声?

【原创】风是你的模样  

2012-01-25 15:29:14|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风是你的模样 - 柳絮 - 柳絮
 

 

风是你的模样

文·柳絮

我会用心将你收藏

不去问哪里才是地老天荒

 

风是你的模样

云是我的霓裳

舞起我迷离的梦想

漂流四方

 

或许有一天风儿把我遗忘

我会在塞外的荒漠里

伫立成一行白杨

迎送花开花谢的过往

 

云轻云淡云聚云散

拥你   在我温柔的心房

(今天偶尔发现朋友的博苑有一个“短诗接龙”的文字游戏,临屏即兴凑句。)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018