注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳絮

携一片云,我静静地走过。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喧闹处没有我的身影,幽静处有我的足迹,携一片浮云我静静地走过,有谁能听到我的脚步声?

网易考拉推荐

【原创】没有预约的等待  

2011-03-01 20:44:30|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有预约的等待

文·柳絮

【原创】没有预约的等待 - 柳絮 - 柳絮

 

    早晨起床,依惯例开窗通风,忽然扑入眼帘的是飘飘洒洒的雪花!我的天使,我盼了好久了,你却在这个不属于你的季节、在我几乎淡忘了这个期待时不期而至了!你是以这样的方式在给我惊喜吗?

    这是一个没有预约的等待,我无数次在头脑中勾勒着你轻盈妩媚的身姿,无数次细数你往昔编织的童话般的世界。你的到来让久已期待的心得到了慰藉,让所有等待中的焦渴与不安化作了难以言表的欣喜与感动!

    生命里有太多的等待无法预约。等待的结果无论是不期而至还是杳无音讯,过程中因不确定而虚设的幻象本身就是一种美丽——这种美丽有时也浸透着几多酸涩。

 

【原创】没有预约的等待 - 柳絮 - 柳絮云汉一梦

惺忪睡眼拢窗纱,迎面飘飞六瓣花。
抚弄凉风亲瑞雪,东来紫气遍京华。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018